RECETA
Sigue los pasos para preparar la receta que vuelve loco a Miguel Bosé: pasta alla checca
Solo te tomará 15 minutos.Al siempre polémico Miguel Bosé le encanta una receta italiana. Se trata de la pasta alla checca. Es una de sus favoritas. De hecho, en una entrevista pasada pidió con clamor que “nada de echar aceite al agua”, pues para que no se pegue solo falta que hierva el agua, agregar sal y remover con una cuchara de madera.
Además, todos los ingredientes de la pasta alla checca se añaden en crudo. También te recomendamos que utilices los espaguetis nidos o pasta corta como los macarrones. Por cierto, Miguel Bosé acaba de lanzar su nuevo libro Historia secreta de mis mejores canciones y detalla las letras que han tarareado varias generaciones.
Ingredientes de la pasta alla checca
- Pasta nido o corta 500gr
- Tomates 3
- Aceitunas negras
- Queso mozzarela
- Albahaca.
Preparación de este manjar
Cocina la pasta y procura que quede al dente. Ocho minutos es lo ideal. Corta el tomate en trocitos, la albahaca y queso mozzarella. Agrega estos ingredientes en un bol y coloca un chorrito de aceite de oliva. Luego añade la pasta. Adorna con las aceitunas negras y listo. Te invitamos a preparar esta otra receta: coca de trampó.