RECETA

Sigue los pasos para preparar la receta que vuelve loco a Miguel Bosé: pasta alla checca

Solo te tomará 15 minutos.
lunes, 17 de octubre de 2022 · 05:15

Al siempre polémico Miguel Bosé le  encanta una receta italiana. Se trata de la pasta alla checca. Es una de sus favoritas. De hecho, en una entrevista pasada pidió con clamor que “nada de echar aceite al agua”, pues para que no se pegue solo falta que hierva el agua,  agregar sal y remover con una cuchara de madera.

Además, todos los ingredientes de la pasta alla checca se añaden en crudo. También te recomendamos que utilices los espaguetis nidos o pasta corta como los macarrones. Por cierto, Miguel Bosé acaba de lanzar su nuevo libro Historia secreta de mis mejores canciones y detalla las letras que han tarareado varias generaciones.

Pasta alla checca, la favorita de Miguel Bosé. Fuente:  (Instagram).

Ingredientes de la pasta alla checca

  • Pasta nido o corta 500gr
  • Tomates 3
  • Aceitunas negras
  • Queso mozzarela
  • Albahaca.
Una receta muy deliciosa y sabrosa. Fuente: (Instagram).

Preparación de este manjar

Cocina la pasta y procura que quede al dente. Ocho minutos es lo ideal. Corta el tomate en trocitos, la albahaca y queso mozzarella. Agrega estos ingredientes en un bol y coloca un chorrito de aceite de oliva. Luego añade la pasta. Adorna con las aceitunas negras y listo. Te invitamos a preparar esta otra receta: coca de trampó.

Cargando más noticias
Cargar mas noticias