RECETA
Huevos tontos, una receta fácil y deliciosa para preparar cualquier día de la semana
Acompaña con una salsa de ajo.Estos huevos son muy fáciles de hacer, por eso la receta lleva ese nombre. Los huevos tontos son los favoritos que preparan las abuelas para sus seres queridos. La versión básica de este rico plato lleva pan seco, leche, huevos, ajo, perejil y aceite para freír.
Con esos ingredientes se hace una masa sencilla que luego se le da forma con dos cucharas o con las manos. Como unas croquetas, para luego freír en abundante aceite y queden doraditas. Puedes acompañar esta receta de huevos tontos con una salsita de ajo.
Ingredientes para 4 personas
200g de pan duro
2 o 3 huevos (según el tamaño)
2 dientes de ajo
Perejil
120ml de leche entera
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Preparación de esta receta de la abuela
Al pan duro agrégale leche poco a poco, pero que no quede muy hidratado. Bate los huevos con una pizca de sal. Añade al pan mojado en leche la rayadura de ajo y perejil finamente picado. Echa los huevos y salpimenta. Haz porciones del tamaño de tu mano y fríelas en aceite. Escurre y sirve. También puedes preparar unos huevos rancheros.