RECETA

En solo 20 minutos prepara este bocadillo de brascada, una receta tradicional con mucho sabor

Acompaña con unas patatas fritas o una ensalada.
viernes, 28 de octubre de 2022 · 05:15

Si eliges buenos ingredientes para elaborar el bocadillo de brascada, terminarás chupándote los dedos. Esta clásica receta valenciana de ternera, cebolla caramelizada y jamón serrano te llevará 20 minutos. Disfrutarás de un bocado crujiente, sabroso y con un sabor único.

El bocadillo de brascada es ideal cuando tienes hambre y poco tiempo. Además de los ingredientes que te colocamos abajo, puedes ponerte creativo e incorporar unas hojas verdes o verduras asadas.

El bocadillo de brascada te saca de apuros. Fuente: (Instagram).

Ingredientes del bocadillo de brascada

  • 4 u 8 filetes de ternera dependiendo del tamaño
  • 4 barritas de pan de bocadillo
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal.
Bocadillo de brascada, una receta deliciosa. Fuente: (Instagram).

Preparación de esta delicia de receta

Pela y corta las cebollas en juliana y colócalas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén doradas. En otra sartén, coloca los filetes con un poco de ajo picado. Una vez que estén listos fríe las lonchas de jamón serrano. Ahora monta el bocadillo con la ternera, luego la cebolla y el jamón serrano. Disfruta de esta receta con una ensalada de patatas.

Cargando más noticias
Cargar mas noticias