RECETA

Huevos rotos con chistorra y pimientos verdes de Gernika: prepara esta receta y mima tu paladar

Acompaña conpan rústico de trigo.
lunes, 31 de octubre de 2022 · 04:45

En los restaurantes de Madrid es habitual la receta de los huevos rotos o estrellados. Esta vez nos ponemos creativos y haremos una ligera transformación para preparar la versión de huevos rotos con chistorra y pimientos verdes de Gernika.

Esta receta te alegrará el día. Esa combinación de patatas, huevos y chistorra es única y de mucho sabor. Solo te llevará 20 minutos preparar este plato y puedes acompañarlo con un buen pan rústico de trigo.

Huevos rotos con chistorra y pimientos verdes de Gernika, incomparable. Fuente: (Instagram).

Ingredientes para 2 personas

Huevos 3

Patata 2

Chistorra 200g

Pimiento verde picante o no picante, de Herbon o de Gernika 12

Sal y pimienta al gusto.

Huevos rotos con chistorra y pimientos verdes de Gernika, una receta deliciosa. Fuente: (Instagram).

 Preparación de esta receta excepcional

Pela las patatas y córtalas en rodajas como si fueras a preparar una tortilla de patatas. Salpimenta a tu gusto y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite de oliva. Después de 15 minutos y una vez que estén doraditas, agrega los pimientos verdes. Baja el fuego. Mientras se cocinan los pimientos, fríe la chistorra en trozos. Luego reparte en la fuente de las patatas. En el aceite donde hiciste los pimientos y las patatas, cocina los huevos, solo cáscalos y no los toques. Sirve y si te gustó esta receta, te dejamos este arroz con garbanzos, muy fácil y nutritivo.

Más de
Cargando más noticias
Cargar mas noticias