RECETA
El paso a paso del gazpacho de Belén Esteban, una receta que causa furor y es súper refrescante
Acompaña con un pan casero y perejil.La receta de gazpacho de Belén Esteban causó expectación y sorprendió. Esta sopa fría de la Paracuellos lleva su rostro y el éxito de ventas ha sido tremendo. Sabores de la Esteban ha pasado a marcas como Alcampo y Alvalle y se sitúa bien entre los comensales. Según ella, la receta es la de su madre y los ingredientes para su elaboración provienen de Murcia y son 100% naturales.
Este gazpacho de Belén Esteban es super refrescante, nutritivo y fácil de preparar. Hoy te traemos la receta, aunque podrás conseguirlo embotellado y en el supermercado listo para consumir. Los pasos son muy fáciles y no tendrás problemas. ¡Manos a la obra!
Ingredientes del gazpacho con sabor a Belén Esteban
- Tomates maduros
- Pepino
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez.
Preparación de este delicioso manjar
Pela los pepinos y el tritura el diente de ajo. También trocea el tomate, el pimiento y los pepinos. Mete los ingredientes en la trituradora o licuadora. Agrega un poco de sal y pimienta al gusto. Después de batir todo, echa el aceite de oliva y mezcla con una cuchara de madera y listo. Acompaña con un pan casero o con un bacalao al ajillo.