RECETA
Sopa de pan con chorizo, una receta barata, que tendrás lista en 20 minutos
Fácil y barata.El pan duro tiene presencia en la cocina. Puedes preparar algún postre y una deliciosa sopa de pan con chorizo. Esta receta socorrida, fácil y barata lleva pocos ingredientes. Eso sí, debes estar muy pendiente de que al momento de tostar el pan no se queme.
Esta propuesta de sopa de pan con chorizo es una exquisitez. El chef Karlos Arguiñano suele incluirla en su menú porque su sabor no puede pasar desapercibido, es único y cien por ciento primoroso.

Ingredientes para 4 personas
- ½ barra pan de víspera (125 g)
- 150g de chorizo (de ristra)
- 3 dientes de ajo
- 1L de caldo de cocido
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil.

Preparación
Corta el pan en rodajas y llévalas al horno para que queden tostaditas. En una cazuela agrega aceite y coloca los ajos. Corta el chorizo también en rodajas y agrégalo junto con el pimentón, el pan y el caldo y cocina por unos 20 minutos. Bate, sirve y agrega hojas de perejil. Así de sencilla es la sopa de pan con chorizo y además super deliciosa.