RECETA
Pasta alla Norma, la combinación perfecta para una receta nutritiva
Acompaña con una buena rebanada de pan.Los excesos del verano ya se empiezan a sentir. En tu menú semanal puedes incluir esta receta muy nutritiva y deliciosa. La pasta alla Norma es un plato clásico, en el que la berenjena es la que mueve los cimientos del buen gusto. Y es que la cocina italiana llegó y se instaló para nutrir nuestra gastronomía.
Para acompañar esta receta de pasta alla Norma, solo necesitas una jarra de agua y un buen vino tinto. También, al final del plato, te sugerimos que no te resistas a un rico postre para cerrar con broche de oro.
Ingredientes de la pasta alla Norma
- Macarrones integrales u otra pasta
- 1 berenjena
- 3 dientes de ajo
- 300?g de tomates cherry
- 1 cucharada de especias italianas
- 1 cucharada de queso crema
- Aceite de Oliva Extra Virgen.
Preparación de este manjar noble
Corta la berenjena en trozos pequeños e introdúcelos al microondas por 4 minutos. En la sartén coloca un diente de ajo picado con un chorrito de aceite y luego añade la berenjena blandita. Cocina por unos minutos y reserva. En la misma sartén, agrega los tomates y las especias. Espera 10 minutos y coloca una tapa.
Ya es tiempo de que pongas a cocinar la pasta. Cuando los tomates estén listos, licúalos con una cucharada de queso. Ahora solo mezcla la berenjena, la pasta y la salsa y buen provecho. Te dejamos este postre para que te animes, una tartaleta de higos con crema.