Tamara Falcó
Tamara Falcó demuestra que es la verdadera heredera de Isabel Preysler
De tal palo, tal astilla.La carrera como influencer de Tamara Falcó continúa en franco crecimiento, de la mano de su mediática figura y de su glamouroso estilo de vida, que le ha valido nuevos contratos que no hacen más que engrosar su cuenta bancaria, con lo que demuestra que es una auténtica heredera de Isabel Preysler.
Luego de unas rápidas negociaciones, la Marquesa de Griñón ha firmado un contrato para desempeñarse como la imagen de una marca de chocolates, tal como lo hizo su madre décadas atrás, pero con Ferrero Rocher.
La curiosidad por la gastronomía llevó a Tamara Falcó a participar del reality "MasterChef Celebrity" y luego de quedarse con el primer premio, continuó con sus estudios en Le Cordon Blue, en donde afianzó su pasión por la cocina. De hecho, fue ella misma la que confeccionó el menú de su boda.
Tamara Falcó, tras los pasos de Isabel Preysler
En las últimas horas, se ha confirmado que la esposa de Íñigo Onieva se ha convertido en la nueva imagen de la marca Pancracio, una firma de chocolate Premium, que ha creado una edición especial que lleva la firma de Tamara Falcó.
No debería sorprender esta alianza, ya que la socialité seleccionó personalmente alguno de los productos de la compañía para ofrecer a los invitados a su boda.
Con la premisa de convertirse en una marca destacada en la recepción de invitados, Pancracio apostó por una experta como Tamara Falcó, que de esta manera sigue los pasos tomados por su madre, Isabel Preysler, que recibe a los suyos con unos de la marca Ferrero Rocher.
Fue Tamara Falcó la que estuvo al frente de la selección de los productos que componen la caja exclusiva de la firma fundada en Cádiz en 2003 y se espera que la colección pueda comercializarse durante la Navidad.
La presentación de los chocolates reflejará la elegancia de la marca, con tres pequeñas cajas cuadradas que combinan los diferentes chocolates con frutos secos, como almendras caramelizadas, avellanas y una mezcla de almendras, avellanas y pistachos caramelizados.