RECETA
Te enseñamos la Ratatouille, la receta de vegetales más deliciosa y sencilla
Para saborearse.Sana, versátil y sabrosa son algunas de las razones que hicieron de la Ratatouille en una de las preparaciones clásicas de la comida francesa, que con una receta sencilla podrás poner sobre tu mesa para llevar una cena a otro nivel.
Con apenas tres ingredientes y algo de ingenio para condimentar, la Ratatouille estará lista para acompañar alguna carne o simplemente convertirse en el plato principal.
Además, esta receta de Ratatouille tiene la cualidad de que puede servirse recién salida del horno y hasta fría, para ser disfrutada durante algún almuerzo de verano.
Ingredientes
1 berenjena grande
1 calabacín
2 dientes de ajo
1 tomate grande
1 pimentón grande
1 pimentón rojo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Hierbas a elección
Preparación
1- Limpiar, pelar y cortar en rodajas de medio centímetro todas las verduras
2- Cortar el ajo bien fino.
3- Rociar con aceite de oliva un recipiente para horno.
4- Colocar las verduras en forma horizontal y formar un espiral hasta completar el recipiente.
5- Condimentar las verduras con una mezcla de aceite, ajo y las hierbas. Salpimentar.
6- Cocinar en el horno a 180 ° durante media hora.