Receta culinaria

El sabor que conquista el paladar de Luis Miguel: aprende la receta para preparar su comida preferida

El cantante pasó su infancia y juventud en tierras mexicanas, por lo que no sorprende su elección de platillos típicos de la región.
sábado, 12 de agosto de 2023 · 06:13

Como todos, Luis Miguel tiene sus comidas favoritas. Siempre que tiene la oportunidad, elige sentarse a disfrutar de ellas. A pesar de las expectativas de que un artista de su calibre optaría por platos extravagantes, la realidad es diferente.

Aunque Luis Miguel es originario de Puerto Rico, pasó su infancia y juventud en tierras mexicanas. Por lo tanto, no es de sorprender que al cantante le encanten los platillos típicos de la región que incluyen pescado, carne y una abundancia de verduras frescas.

Luis Miguel cuenta con un equipo de talentosos chefs que lo acompañan tanto en sus giras como en su hogar. Fuente: (Instagram)

Una de las debilidades más grandes de Luis Miguel son los camarones frescos recién capturados. Sin embargo, es importante destacar que no cualquier preparación basta, ya que la clave está en la técnica para el intérprete de "La Incondicional".

El Sol de México cuenta con un equipo de talentosos chefs que lo acompañan tanto en sus giras como en su hogar, encargados de satisfacer todos sus deseos culinarios. Algunos de estos chefs, quienes han tenido el privilegio de trabajar directamente con él, revelaron que su platillo predilecto son los camarones a la parrilla.

Se trata de una comida aparentemente sencilla, ideal para compartir con amigos en reuniones informales. Sin embargo, la verdadera esencia de cocinar estos camarones al gusto de Luis Miguel reside en seguir una serie de pasos cruciales para lograr la misma exquisitez.

Una de las debilidades más grandes de Luis Miguel son los camarones frescos. Fuente: (Instagram)

Para preparar los camarones a la parrilla al estilo Luis Miguel, se necesitan los siguientes ingredientes: 500 gramos de camarones medianos o grandes, ajo picado, manteca, chile en polvo, sal y pimienta, según el gusto personal.

La receta culinaria comienza lavando minuciosamente los camarones, retirando la cáscara y cualquier residuo. Una vez preparados, colócalos en un recipiente profundo mientras te concentras en la marinada.

En un plato hondo, mezcla mantequilla derretida con dos cucharadas de ajo finamente picado, una cucharada de chile en polvo y sal con pimienta al gusto. Vierte esta deliciosa mezcla sobre los camarones y permíteles marinar durante unos minutos.

Una vez que tu parrilla esté lista, dispón los camarones en la presentación que más te apetezca. Utiliza una brocha para aplicar la marinada sobre ellos, si lo consideras necesario.

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