RECETA
Ternera Strogonoff, la receta gourmet que brilla por su sabor, pero es barata y fácil de preparar
Su preparación te demorará 30 minutos.El sabor de la ternera Strogonoff es mundial. Su salsa a base de champiñones, mostaza y nata agria es muy popular en toda Europa y el resto del planeta. Pero hoy, a esta receta le daremos un toque personal con cebolla morada y un poco de brandy.
La ternera Strogonoff es un plato muy delicioso. Puedes acompañar esta receta con patatas fritas, arroz blanco o ensalada. También unas verduras asadas le quedarán perfectas y no olvides un buen vino tinto para cerrar la velada.
Ingredientes para 2 personas
- Filetes de ternera 250g
- Champiñones 200g
- Cebolla morada media
- Nata líquida 100ml
- Mostaza de Dijon 15g
- Brandy 50ml
- Laurel 1
- Mantequilla 25g
- Aceite de girasol 10ml
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación de este manjar
Esta receta solo te llevará media hora. Corta la cebolla en julianas y los champiñones en láminas finas. En una sartén coloca un chorrito de aceite, mantequilla, echa la cebolla, luego los champiñones. Salpimenta y deja que se doren por 8 minutos.
Corta la carne en tiritas y agrégala junto con la cebolla y los champiñones. Introduce el brandy, salpimenta al gusto y coloca una hoja de laurel. Cuando se evapore el alcohol añade la crema y la mostaza y deja medio tapado por 10 minutos. Si te gustó este plato, te invito a disfrutar de un pollo en amarillo.