RECETA

Ternera Strogonoff, la receta gourmet que brilla por su sabor, pero es barata y fácil de preparar

Su preparación te demorará 30 minutos.
lunes, 7 de noviembre de 2022 · 12:31

El sabor de la ternera Strogonoff es mundial. Su salsa a base de champiñones, mostaza y nata agria es muy popular en toda Europa y el resto del planeta. Pero hoy, a esta receta le daremos un toque personal con cebolla morada y un poco de brandy.

La ternera Strogonoff es un plato muy delicioso. Puedes acompañar esta receta con patatas fritas, arroz blanco o ensalada. También unas verduras asadas le quedarán perfectas y no olvides un buen vino tinto para cerrar la velada.

Ternera Strogonoff, un suculento plato. Fuente: (Instagram).

Ingredientes para 2 personas

  • Filetes de ternera 250g
  • Champiñones 200g
  • Cebolla morada media
  • Nata líquida 100ml
  • Mostaza de Dijon 15g
  • Brandy 50ml
  • Laurel 1
  • Mantequilla 25g
  • Aceite de girasol 10ml
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Ternera Strogonoff con patatas fritas o arroz blanco y verduras, una delicia. Fuente: (Instagram).

Preparación de este manjar

Esta receta solo te llevará media hora. Corta la cebolla en julianas y los champiñones en láminas finas. En una sartén coloca un chorrito de aceite, mantequilla, echa la cebolla, luego los champiñones. Salpimenta y deja que se doren por 8 minutos.

Corta la carne en tiritas y agrégala junto con la cebolla y los champiñones. Introduce el brandy, salpimenta al gusto y coloca una hoja de laurel. Cuando se evapore el alcohol añade la crema y la mostaza y deja medio tapado por 10 minutos. Si te gustó este plato, te invito a disfrutar de un pollo en amarillo

Más de
Cargando más noticias
Cargar mas noticias