RECETA
Huevos rellenos, la receta fácil y resultona que te transporta directo a las Navidades pasadas
Este menú de antaño te traerá muy buenos recuerdos además de sabores deliciosos.Hay quienes aseguran que el pasado siempre vuelve y eso a menudo se ve reflejado en la gastronomía. Los lectores seguro coinciden con la idea de que las preparaciones de las abuelas son las más deliciosas del mundo, no importa con qué platillo actual se los compare. Los huevos rellenos son una receta pasada, pero perfecta para preparar en Navidad si lo que quieres es comer rico, sin complicaciones y recordando años felices.
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 lata de atún al natural o en aceite
- Aceitunas
- Mayonesa.
Cómo hacer unos auténticos huevos rellenos
Comenzaremos la receta de huevos rellenos colocándolos a cocinar. En este caso necesitamos que estén perfectamente cocidos, de modo que contaremos 10 minutos a partir del momento en que el agua rompa hervor. Una vez que estén listos, los enfriaremos en agua helada.
A continuación, pelaremos los huevos y los cortaremos a la mitad en forma transversal. Quitaremos las yemas y con ellas haremos un puré. Mezclaremos las yemas con la mayonesa y el atún y entonces ya podremos ir encaminando la receta hacia el final.
Tomaremos una fuente de presentación y pondremos un poco de mayonesa en la base de cada huevo para pegarlo a la base de la fuente. En el hueco de cada uno colocaremos la mezcla de yemas y atún y culminaremos la receta de huevos rellenos con aceitunas ligeramente picadas.
Es importante destacar que este menú puede ser reversionado. Admite tantas combinaciones como se te ocurran, pero los pimientos morrones y el aguacate le van fantástico. Si quieres otra receta de tono navideño, entonces podría servirte el caldo depurativo para el día posterior a la comilona. ¡Buen provecho!