RECETA

Esta es la receta para preparar carne rellena de la forma más sencilla que podías imaginar

Para flipar.
lunes, 22 de mayo de 2023 · 13:02

La carne es uno de esos controvertidos ingredientes que muchos amamos saborear de vez en cuando. Renegada por algunas dietas y amada por los comensales, la carne rellena es un plato que va a llenar de sabores tu cena y será el deleite de tu familia.

La preparación de la carne rellena es relativamente sencilla, ya que a la mayoría de los ingredientes los podrás encontrar en tu cocina. Sólo necesitas la carne picada, un huevo, cebolla, pimiento rojo, algunos condimentos y un poco de imaginación para algunos agregados de tu gusto.

Aunque tiene algún parentesco con el pastel de carne murciano, en el caso de la carne rellena se puede prescindir de la cubierta de hojaldre. Pero como sobre gustos no hay nada escrito, las sustituciones en la receta quedarán en mano del encargado de la cocina.

La carne rellena puede servirse caliente o fría, con ensalada de papas o con una de hojas verdes. Fuente: (Instagram) 

Al ser un plato muy versátil, se lo puede comer recién sacado del horno o, incluso, frío, acompañado de una ensaladilla de patatas y huevo duro o un opcional de hojas verdes. ¡A disfrutar!

Receta de carne rellena

Ingredientes

500 gramos de carne picada.

1 huevo.

2 cebollas.

1 zanahoria.

30 gramos de pan rallado.

Medio pimiento  rojo.

100 gramos de queso provolone.

500 gramos de patatas.

Perejil fresco picado, ají molido, sal, pimienta, aceite de oliva y romero.

La carne rellena será una receta deliciosa que disfrutará toda tu familia. Fuente: (Instagram)

Preparación

1- Picar una cebolla y sumarla en un bol junto con la carne y un huevo.

2- Añadir el perejil fresco picado y el ají molido. Condimentar.

3- Integrar con las manos todos los ingredientes y sumar el pan rallado.

4- En un papel de aluminio colocar un chorrito de aceite y colocar la mezcla de la carne encima.

5- Rellenar la preparación con una cebolla picada y salteada en aceite.

6- Agregar el pimiento rojo y la zanahoria, cortado todo en juliana.

7- Añadir el queso provolone cortado en bastones.

8- Enrollar con la carne y colocar en una bandeja para horno.

9- Cocinar en el horno moderado por alrededor de 30 minutos.

10- Para la ensalada, hervir las papas con sal y luego sumarles un huevo duro. Opcional: una cucharada de mayonesa y un puñado de cebolleta picada le quedarán fantástico.

Más de
Cargando más noticias
Cargar mas noticias