RECETA SALUDABLE
Anota esta receta fit de tarta de chocolate que te va a encantar, sin azúcar ni harina
Esta elaboración te encantará.Si te gusta cuidarte, pero también amas lo dulce, tenemos la receta ideal para vos. Una torta de chocolate que no lleva ni harina, ni extremas cantidades de huevo y, por supuesto, baja en azúcares. Lo mejor de todo es que es apta para celiacos y no requiere más de 45 minutos de cocción.
Además de las ganas de comer algo superrico y liviano, vas a necesitar seis ingredientes para esta elaboración y un poco de buena música para disfrutar el momento de preparación.
Ingredientes
Claras, 7
Edulcorante líquido, 2 cucharadas
Aceite, 5 cucharadas
Cacao amargo, 50 g (apto para celíacos)
Maicena, 70 g
Polvo para hornear, 1 cucharadita llena
Cubierta (optativa)
Chocolate semi amargo, 150 g apto para celíacos.
Preparación
Es importante recordar que todos los ingredientes deben ser sin TACC.
Para empezar a elaborar esta receta, debes extraer las claras de huevo y batirlas a punto de merengue. Casi al final, añade el edulcorante y el aceite y luego, a batir de nuevo.
El segundo paso para esta receta es mezclar y tamizar los ingredientes secos. Debes añadirlos lentamente a las claras. Agarra el recipiente donde preparas la torta: debes enmantecar y adherirle papel manteca en la base. Vas a verter la mezcla, distribuir y emparejar la superficie. Consejo: hazlo con una cuchara humedecida.
Por último, hornear y lista la preparación, rociar con chocolate derretido y servir.