RECETA
Cómo preparar muffins de manzana y avena en simples pasos: esta es la receta
Una combinación perfecta.Si estás cansada de terminar siendo presa de la bollería de la vuelta de tu casa, te traemos una receta de muffins de manzana y avena que van a darle un salto de sabor a tus desayunos y meriendas.
La combinación de un puñado de ingredientes culmina con unos muffins de manzana y avena esponjosos, que serán ideales para acompañar con alguna infusión.
Una vez que los pruebes, esta receta será incorporada a tu listado de platillos y postres favoritos, de esos que te pedirán que lleves a todas partes.
Receta de muffins de manzana y avena
Ingredientes
1 huevo
130 g de harina de repostería
75 g de harina integral
30 g de copos de avena
30 ml de aceite de girasol
2 manzanas
250 ml de leche
90 g de azúcar mascabo
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
Sal, canela y nuez moscada molida.
Preparación
Colocar el huevo en un bol, junto con el puré de dos manzanas, la leche, el aceite y el azúcar mascabo.
Batir unos minutos y agregar la harina de repostería, la harina integral, los copos de avena, la levadura, el bicarbonato, la sal, la canela y la nuez moscada.
Incorporar todos los ingredientes, lentamente.
Repartir la masa en los moldes para muffins, con unos copos de avena por encima.
Durante 20 minutos cocinar en un horno precalentado a 180 grados.