RECETA

Así se hace el famoso toffee o salsa de caramelo, una receta de solo dos ingredientes

Una solución para tus postres.
sábado, 6 de mayo de 2023 · 02:28

Si alguna vez escuchaste hablar de la salsa toffee o salsa de caramelo, te contamos que esta deliciosa preparación le aportará ese toque final a tus desayunos y postres, sin añadir esas calorías de más que estás tratando de evitar. Con una simple receta, podrás prepararla en casa y almacenarla.

Con apenas dos ingredientes y en poco pasos, podrás conseguir que esta receta de salsa toffee acompañe tus tortillas de avena, tus helados, un copo de frutas y, por qué no, el topping de una torta.

Con esta receta de salsa toffee podrás decorar desayunos y postres. Fuente: (Instagram)

Para conseguir el éxito con esta receta de salsa toffee, solo será necesario seguir los pasos con atención y disfrutar.

Ingredientes

100 gramos de azúcar moreno

300 gramos de leche de coco (de lata).

La salsa toffee puede ser guardada en frascos dentro del refrigerador. Fuente: (Instagram)

Elaboración

En un cazo de fondo grueso colocar el azúcar moreno y la leche de coco.

Llevar la mezcla a ebullición y recién ahí bajar el fuego para lograr reducir la preparación, para conseguir la textura del toffee o salsa de caramelo.

Este proceso te demandará alrededor de 25-30 minutos, en los que tendrás que remover la preparación hasta que se forme la salsa.

Cuanto más tiempo dure la reducción, más espesa será la salsa toffee.

Una vez lograda la consistencia deseada, guarda la salsa de caramelo en un recipiente hermético para guardarlo en el refrigerador.

Más de
Cargando más noticias
Cargar mas noticias