RECETA
Así se hace el famoso toffee o salsa de caramelo, una receta de solo dos ingredientes
Una solución para tus postres.Si alguna vez escuchaste hablar de la salsa toffee o salsa de caramelo, te contamos que esta deliciosa preparación le aportará ese toque final a tus desayunos y postres, sin añadir esas calorías de más que estás tratando de evitar. Con una simple receta, podrás prepararla en casa y almacenarla.
Con apenas dos ingredientes y en poco pasos, podrás conseguir que esta receta de salsa toffee acompañe tus tortillas de avena, tus helados, un copo de frutas y, por qué no, el topping de una torta.
Para conseguir el éxito con esta receta de salsa toffee, solo será necesario seguir los pasos con atención y disfrutar.
Ingredientes
100 gramos de azúcar moreno
300 gramos de leche de coco (de lata).
Elaboración
En un cazo de fondo grueso colocar el azúcar moreno y la leche de coco.
Llevar la mezcla a ebullición y recién ahí bajar el fuego para lograr reducir la preparación, para conseguir la textura del toffee o salsa de caramelo.
Este proceso te demandará alrededor de 25-30 minutos, en los que tendrás que remover la preparación hasta que se forme la salsa.
Cuanto más tiempo dure la reducción, más espesa será la salsa toffee.
Una vez lograda la consistencia deseada, guarda la salsa de caramelo en un recipiente hermético para guardarlo en el refrigerador.