RECETA
Aprende esta receta vegetariana y deliciosa para reemplazar al atún
Excelente opción para elaborar y probar.A través del tiempo, los conceptos de nutrición y de buena alimentación han empezado a formar parte de la rutina de millones de personas que, en busca de una vida sana, necesitan reemplazar ciertas comidas o alimentos por recetas o productos más sanos.
Para quienes quieren dejar de consumir carnes rojas y blancas, presentamos una idea que promete no decepcionarlos. Se trata de una elaboración con base de garbanzos triturados con mostaza, limón, alga nori, cebolla y aceitunas que, comúnmente, bien podría reemplazar al típico picadillo de atún.
Entre panes queda espectacular o también sobre crackers, para complementar algún tipo de ensalada o como más te guste. Te dejamos los ingredientes y la preparación, no te llevará más de 15 minutos.
Ingredientes
Garbanzos, 1 bote en conserva.
Cebolla blanca, 2 a 3 cucharadas en crudo.
Aceitunas picadas, 1 a 2 cucharadas.
Mostaza de Dijon antigua o mayonesa, 3 a 4 cucharadas.
Algas nori en copos, 1 cucharada sopera.
Limón zumo y ralladura, 0.5
Aceite de oliva virgen extra, 1 a 2 cucharadas.
Sal y pimienta a gusto.
Ajo granulado, 3 g.
Pan integral.
Rúcula o berro.
Hummus o yogur, 1 cucharada.
Preparación
La más sencilla: debes triturar todos los ingredientes hasta que alcancen una buena consistencia o, al menos, la deseada. Una vez lista la preparación, asegúrate de conservala en la heladera hasta el momento de servir, esto ayudará a que se conserven los sabores.